CORSO IN AULA PIZZAIOLO + FORNAIO

13/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: 160 €
Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune: Spoleto
DESCRIZIONE
FORNAIO + PIZZAIOLO   COSTO euro 160,00  a persona 
Il corso FORNAIO PIZZAIOLO dura 4 ore e comprende i seguenti argomenti:
LA STORIA DEL PANE E DELLA PIZZA
LE FARINE E LA LORO CLASSIFICAZIONE
I PANI ITALIANI
LAVORAZIONE PANE CON FARINA MACINATA A PIETRA
LA PIZZA (dalla lievitazione alla cottura)
NOZIONI SU PRODOTTI SENZA GLUTINE

Al termine del corso viene rilasciato
Attestato di partecipazione ARTE BIANCA +Materiale didattico sotto forma di 4
dispense:
GLI INGREDIENTI
I LIEVITI
LA LAVORAZIONE
LA COTTURA

alla fine del corso è prevista la degustazione dei prodotti preparati

Il numero massimo di partecipanti è di 20, minimo 15

Iscrizione+assicurazione inclusa

Richiedi il programma dettagliato
rispondendo a: 
Dott. Gabriele Angelucci
Via Sirolo, 24
61122 Pesaro (PU) Italia
Tel. +39 0721580644
Mob. +39 3351094712
gabriele.angelucci@avconsulting.it
Leggi tutto Nascondi
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA

via Sirolo, 24
61122 Pesaro (PU)
www.lavoroecorsi.com

Annunci gratuiti a Perugia